2013年02月26日
3/4~3/8献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
ノロウイルス感染予防のため、生の食材の使用を控えておりますので、ご理解ください。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
※3月8日は、「卒園・新級祝いのクッキー」を提供します。
月曜日 3月4日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・タラのフライ(タラ)※中濃ソース ・おかか和え ・フルーツカクテル |
火曜日 |
・パン ・牛乳 ・チキンのトマト煮(鶏肉・トマト・玉葱・大豆・しめじ・じゃが芋・マッシュルーム・グリンピース) ・ツナサラダ |
水曜日 3月6日 |
・五目うどん(うどん・豚肉・人参・大根・椎茸・油揚げ・小松菜・なると・長葱) ・かぼちゃコロッケ ・ヨーグルト |
木曜日 3月7日 |
お弁当の日 ・麦茶 |
金曜日 3月8日 |
・ビビンバ(精白米・豚挽肉・ほうれん草・人参・もやし・のり) ・中華コーンスープ ・春雨とササミの中華和え ・プリン ・クッキー |