トップページ > 給食だより > 3/4~3/8献立表


【給食だより】光塩こども園の”いま”をお届け!



2013年02月26日

3/4~3/8献立表

※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。

 ノロウイルス感染予防のため、生の食材の使用を控えておりますので、ご理解ください。

※魚の骨はしっかり抜いてあります。

※主菜のみ食材名を記入してあります。

※3月8日は、「卒園・新級祝いのクッキー」を提供します。

 

月曜日
3月4日

・ご飯

・みそ汁

・タラのフライ(タラ)※中濃ソース

・おかか和え

・フルーツカクテル

火曜日
3月5日

・パン

・牛乳

・チキンのトマト煮(鶏肉・トマト・玉葱・大豆・しめじ・じゃが芋・マッシュルーム・グリンピース)

・ツナサラダ

水曜日
3月6日

・五目うどん(うどん・豚肉・人参・大根・椎茸・油揚げ・小松菜・なると・長葱)

・かぼちゃコロッケ

・ヨーグルト

木曜日
3月7日

お弁当の日

・麦茶

金曜日
3月8日

・ビビンバ(精白米・豚挽肉・ほうれん草・人参・もやし・のり)

・中華コーンスープ

・春雨とササミの中華和え

・プリン

・クッキー

 



給食だよりの最新記事

  1. 2025年10月29日
    11月3日~11月8日 献立表
  2. 2025年10月22日
    10月27日~11月1日 献立表
  3. 2025年10月15日
    10月20日~10月25日 献立表
  4. 2025年10月08日
    10月13日~10月18日 献立表
  5. 2025年10月01日
    10月6日~10月11日 献立表

年度別アーカイブ

他の新着情報一覧を見る
  • 【お知らせ】一覧を見る
  • 【フォトギャラリー】一覧を見る
  • 【給食だより】一覧を見る
  • 【こうえんだより】一覧を見る