トップページ > 給食だより > 3/4~3/8献立表


【給食だより】光塩こども園の”いま”をお届け!



2013年02月26日

3/4~3/8献立表

※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。

 ノロウイルス感染予防のため、生の食材の使用を控えておりますので、ご理解ください。

※魚の骨はしっかり抜いてあります。

※主菜のみ食材名を記入してあります。

※3月8日は、「卒園・新級祝いのクッキー」を提供します。

 

月曜日
3月4日

・ご飯

・みそ汁

・タラのフライ(タラ)※中濃ソース

・おかか和え

・フルーツカクテル

火曜日
3月5日

・パン

・牛乳

・チキンのトマト煮(鶏肉・トマト・玉葱・大豆・しめじ・じゃが芋・マッシュルーム・グリンピース)

・ツナサラダ

水曜日
3月6日

・五目うどん(うどん・豚肉・人参・大根・椎茸・油揚げ・小松菜・なると・長葱)

・かぼちゃコロッケ

・ヨーグルト

木曜日
3月7日

お弁当の日

・麦茶

金曜日
3月8日

・ビビンバ(精白米・豚挽肉・ほうれん草・人参・もやし・のり)

・中華コーンスープ

・春雨とササミの中華和え

・プリン

・クッキー

 



給食だよりの最新記事

RSS

  1. 2023年04月27日
    4月24日~4月29日 献立表
  2. 2023年04月20日
    4月17日~4月22日 献立表
  3. 2023年04月13日
    4月10日~4月15日 献立表
  4. 2023年04月06日
    4月3日~4月8日 献立表
  5. 2023年03月23日
    3月27日~4月1日 献立表

年度別アーカイブ

他の新着情報一覧を見る
  • 【お知らせ】一覧を見る
  • 【フォトギャラリー】一覧を見る
  • 【給食だより】一覧を見る
  • 【こうえんだより】一覧を見る