2011年05月17日
5/23~5/27献立表
※震災の影響で食材の入荷が不安定な為、食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります ので、ご理解下さい。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 5月23日 |
・ビビンバ(精白米、豚挽肉、ほうれん草、人参、もやし、のり) ・卵スープ ・大根とホタテの和え物 ・パイン ・キャンディチーズ エネルギー:421kcal |
月曜日 5月24日 |
・きつねうどん(うどん、油揚げ、小松菜、人参、椎茸、人参つと、長葱) ・きな粉ポテト ・フルーツヨーグルト
|
水曜日 5月25日 |
・パン ・コンソメスープ ・チキンの照り焼き(鶏肉/付:じゃが芋) ・茹で野菜のサラダ ・バナナ エネルギー:409kcal |
木曜日 5月26日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・さわらのみりん漬け(さわら) ・ごま和え ・オレンジ
|
金曜日 5月27日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |