2011年05月24日
5/30~6/3献立表
※震災の影響で食材の入荷が不安定な為、食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります ので、ご理解下さい。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
※5月31日(月)は、開園記念日の紅白饅頭を提供します。
月曜日 5月30日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・エビフライ(エビフライ/付:ミニトマト)※ソース ・五目煮 ・ルビーグレープフルーツ エネルギー:425kcal |
月曜日 5月31日 |
・カレーライス(精白米、豚肉、人参、じゃが芋、玉葱、グリンピース、福神漬け) ・麦茶 ・ブロッコリーのサラダ ・りんご ・紅白饅頭 |
水曜日 6月1日 |
開園記念日 |
木曜日 6月2日 |
・醤油ラーメン(中華麺、玉葱、もやし、人参、チャーシュー、青梗菜、メンマ、長葱) ・海鮮しゅうまい ・フルーツ2種盛り |
金曜日 6月3日 |
・パン ・牛乳 ・チキンのトマト煮(鶏肉、玉葱、大豆、じゃが芋、本しめじ、トマト、マッシュルーム、グリンピース) ・マカロニサラダ ・キウイフルーツ エネルギー:381kcal |