2011年05月11日
5/16~5/20献立表
※震災の影響で食材の入荷が不安定な為、食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります ので、ご理解下さい。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
※5/20(金)はお誕生会のため、白桃ゼリーがつきます。
月曜日 5月16日 |
・麦ご飯 ・すまし汁 ・野菜コロッケ(野菜コロッケ※ソース) ・煮浸し ・オレンジ エネルギー:394Kcal |
火曜日 5月17日 |
・ミートスパゲッティ(スパゲッティ、豚挽肉、玉葱、人参、セロリ、トマト) ・ミルクスープ ・コーンサラダ ・キウイフルーツ エネルギー:379Kcal |
水曜日 5月18日 |
・ご飯 ・白菜スープ ・中華あんかけ(エビ、ホタテ、焼豆腐、赤パプリカ、玉葱、青梗菜、竹の子) ・春雨の和え物 ・グレープフルーツ エネルギー:414Kcal |
木曜日 5月19日 |
お弁当日 ・麦茶
エネルギー:2Kcal |
金曜日 5月20日 |
・パン ・野菜ジュース ・クリームシチュー(鶏肉、人参、玉葱、じゃが芋、マッシュルーム、グリンピース) ・コールスローサラダ ・白桃ゼリー エネルギー:386Kcal |