2011年05月02日
5/9~5/13献立表
※震災の影響で食材の入荷が不安定な為、食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります ので、ご理解下さい。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 5月9日 |
・パン ・マカロニスープ ・ハンバーグ(豚挽肉、玉葱/付:ブロッコリー※ケチャップソース) ・フレンチサラダ ・バナナ エネルギー:380Kcal |
火曜日 5月10日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・さくらますの塩焼き(さくらます) ・切干大根の煮物 ・フルーツカクテル エネルギー:387Kcal |
水曜日 5月11日 |
・青菜じゃこご飯 ・みそ汁 ・鶏肉の唐揚げ(鶏肉) ・ゆかり和え ・パイン エネルギー:399Kcal |
木曜日 5月12日 |
・焼きそば(中華麺、豚肉、人参、キャベツ、玉葱、ピーマン、青のり) ・ワカメスープ ・ナムル ・ヨーグルト エネルギー:384Kcal |
金曜日 5月13日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2Kcal |