2011年01月26日
1/31~2/4献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 1月31日 |
・五目うどん(うどん、鶏肉、人参、小松菜、えのき、人参つと、長葱) ・チーズポテト ・フルーツ2種盛り
エネルギー:374Kcal |
火曜日 2月1日 |
・ご飯 ・卵スープ ・八宝菜(エビ、ホタテ、白菜、青梗菜、人参、竹の子、乾椎茸、ピーマン) ・ナムル ・キウイフルーツ エネルギー:381Kcal |
水曜日 2月2日 |
・パン ・野菜ジュース ・ブラウンシチュー(豚肉、玉葱、じゃが芋、人参、しめじ、マッシュルーム、グリンピース) ・コーンサラダ ・バナナ エネルギー:402Kcal |
木曜日 2月3日 |
・巻き寿司・いなり寿司(精白米、ツナ、卵、胡瓜、ハム、のり/いなり寿司) ・すまし汁 ・おかか和え ・いちご ・節分豆 エネルギー:383Kcal |
金曜日 2月4日 |
お弁当日 ・麦茶 ・エネルギー:2Kcal |