2011年02月01日
2/7~2/11献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 2月7日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・鶏の唐揚げ(鶏肉) ・野菜炒め ・パイン/キャンディチーズ エネルギー:430Kcal |
火曜日 2月8日 |
・パン ・コンソメスープ ・シーフードグラタン(エビ、ホタテ、マカロニ、玉葱、マッシュルーム、チーズ、パセリ) ・フレンチサラダ ・桃の2種盛り エネルギー:388Kcal |
水曜日 2月9日 |
・混ぜご飯(精白米、鶏肉、油揚げ、白滝、人参、ごぼう、ひじき、絹さや、のり) ・みそ汁 ・ゆかり和え ・オレンジ エネルギー:389Kcal |
木曜日 2月10日 |
・焼きそば(中華麺、豚肉、人参、キャベツ、ピーマン、玉葱、青のり) ・中華スープ ・大根とホタテの和え物 ・りんご エネルギー:396Kcal |
金曜日 2月11日 |
建国記念日 |