2011年01月20日
1/24~1/28献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 1月24日 |
・チキンピラフ(精白米、鶏肉、玉葱、人参、コーン、赤パプリカ、マッシュルーム、グリンピース) ・牛乳 ・ブロッコリーのサラダ ・りんご エネルギー:432Kcal |
火曜日 1月25日 |
・醤油ラーメン(中華麺、玉葱、人参、青梗菜、チャーシュー、人参つと、メンマ、長葱) ・エビしゅうまい ・フルーツカクテル ・キャンディチーズ エネルギー:385Kcal |
水曜日 1月26日 |
・パン/いちごジャム ・具沢山スープ ・ハンバーグ(豚挽肉、玉葱/付:じゃが芋)※ケチャップソース ・マカロニサラダ ・オレンジ エネルギー:378Kcal |
木曜日 1月27日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2Kcal |
金曜日 1月28日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・鮭のフライ(鮭/ミニトマト)※ソース ・がんもの煮物 ・ヨーグルトゼリー エネルギー:423Kcal |