2010年11月09日
11/15~11/19献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 11月15日 |
・パン ・ブラウンシチュー(豚肉、じゃが芋、玉葱、人参、しめじ、マッシュルーム、グリンピース) ・フレンチサラダ
・バナナ
・野菜ジュース
エネルギー:381Kcal |
火曜日 11月16日 |
・ちりめん青菜ご飯 ・みそ汁 ・栗コロッケ(栗、さつま芋)※ソース ・野菜炒め ・3種のフルーツとミルクゼリーデザート エネルギー:433Kcal |
水曜日 11月17日 |
・ミートスパゲッティ(スパゲッティ、豚挽肉、玉葱、セロリ、トマト、人参) ・ポテトサラダ ・キウイフルーツ ・牛乳 エネルギー:398Kcal |
木曜日 11月18日 |
・ご飯 ・すまし汁 ・さばの味噌煮(さば) ・煮浸し ・オレンジ エネルギー:373Kcal |
金曜日 11月19日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2Kcal |