2010年11月09日
11/15~11/19献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
| 月曜日 11月15日  | 
 ・パン ・ブラウンシチュー(豚肉、じゃが芋、玉葱、人参、しめじ、マッシュルーム、グリンピース) ・フレンチサラダ 
・バナナ 
・野菜ジュース 
エネルギー:381Kcal  | 
| 火曜日 11月16日  | 
 ・ちりめん青菜ご飯 ・みそ汁 ・栗コロッケ(栗、さつま芋)※ソース ・野菜炒め ・3種のフルーツとミルクゼリーデザート エネルギー:433Kcal  | 
| 水曜日 11月17日  | 
 ・ミートスパゲッティ(スパゲッティ、豚挽肉、玉葱、セロリ、トマト、人参) ・ポテトサラダ ・キウイフルーツ ・牛乳 エネルギー:398Kcal  | 
| 木曜日 11月18日  | 
 ・ご飯 ・すまし汁 ・さばの味噌煮(さば) ・煮浸し ・オレンジ エネルギー:373Kcal  | 
| 金曜日 11月19日  | 
 お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2Kcal  | 





























