2010年11月01日
11/8~11/12献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
| 月曜日 11月8日  | 
 ・ご飯 ・ワカメスープ ・八宝菜(豚肉、白菜、青梗菜、人参、玉葱、乾椎茸、竹の子) 
・大根の中華和え 
・グレープフルーツ 
エネルギー:417Kcal  | 
| 火曜日 11月9日  | 
 ・エビピラフ(精白米、エビ、玉葱、人参、コーン、マッシュルーム、枝豆) ・ミルクスープ ・ブロッコリーのサラダ ・みかん エネルギー:399Kcal  | 
| 水曜日 11月10日  | 
 ・パン ・コンソメスープ ・ハンバーグ(豚挽肉、玉葱/付:じゃが芋)※ケチャップソース ・コーンサラダ ・柿/キャンディチーズ エネルギー:376Kcal  | 
| 木曜日 11月11日  | 
 ・たぬきうどん(うどん、鶏肉、人参、小松菜、人参つと、長葱、揚げ玉) ・きなこポテト ・ヨーグルト エネルギー:393Kcal  | 
| 金曜日 11月12日  | 
 
 お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2Kcal  | 





























