2010年11月01日
11/8~11/12献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 11月8日 |
・ご飯 ・ワカメスープ ・八宝菜(豚肉、白菜、青梗菜、人参、玉葱、乾椎茸、竹の子)
・大根の中華和え
・グレープフルーツ
エネルギー:417Kcal |
火曜日 11月9日 |
・エビピラフ(精白米、エビ、玉葱、人参、コーン、マッシュルーム、枝豆) ・ミルクスープ ・ブロッコリーのサラダ ・みかん エネルギー:399Kcal |
水曜日 11月10日 |
・パン ・コンソメスープ ・ハンバーグ(豚挽肉、玉葱/付:じゃが芋)※ケチャップソース ・コーンサラダ ・柿/キャンディチーズ エネルギー:376Kcal |
木曜日 11月11日 |
・たぬきうどん(うどん、鶏肉、人参、小松菜、人参つと、長葱、揚げ玉) ・きなこポテト ・ヨーグルト エネルギー:393Kcal |
金曜日 11月12日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2Kcal |