2010年10月26日
11/1~11/5献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
| 
 月曜日 11月1日  | 
 休園日  | 
| 火曜日 11月2日  | 
 ・パン ・牛乳 ・チキンのトマト煮(鶏肉、トマト、じゃが芋、玉葱、しめじ、大豆、マッシュルーム、グリンピース) ・茹で野菜のサラダ ・バナナ エネルギー:399Kcal  | 
| 水曜日 11月3日  | 
 文化の日  | 
| 木曜日 11月4日  | 
 ・ご飯 ・みそ汁 ・ほっけのフライ(ホッケ)※ソース ・五目煮 ・パイン エネルギー:401Kcal  | 
| 金曜日 11月5日  | 
 ・醤油ラーメン(中華麺、玉葱、人参、小松菜、チャーシュー、人参つと、メンマ、長葱) ・エビしゅうまい ・フルーツカクテル エネルギー:375Kcal  | 





























