2010年10月26日
11/1~11/5献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 11月1日 |
休園日 |
火曜日 11月2日 |
・パン ・牛乳 ・チキンのトマト煮(鶏肉、トマト、じゃが芋、玉葱、しめじ、大豆、マッシュルーム、グリンピース) ・茹で野菜のサラダ ・バナナ エネルギー:399Kcal |
水曜日 11月3日 |
文化の日 |
木曜日 11月4日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・ほっけのフライ(ホッケ)※ソース ・五目煮 ・パイン エネルギー:401Kcal |
金曜日 11月5日 |
・醤油ラーメン(中華麺、玉葱、人参、小松菜、チャーシュー、人参つと、メンマ、長葱) ・エビしゅうまい ・フルーツカクテル エネルギー:375Kcal |