2010年11月16日
11/22~11/26献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
| 月曜日 11月22日 |
振替休日 |
| 火曜日 11月23日 |
勤労感謝の日 |
| 水曜日 11月24日 |
・ビビンバ(精白米、豚挽肉、ほうれん草、人参、もやし、のり) ・卵スープ ・大根とホタテの和え物 ・りんご エネルギー:410Kcal |
| 木曜日 11月25日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・エビフライ(エビ)※ソース ・がんもの煮物 ・パイン エネルギー:418Kcal |
| 金曜日 11月26日 |
・パン ・具沢山スープ ・チキンの照り焼き(鶏肉/付:ブロッコリー) ・マカロニサラダ ・黒ごまプリン エネルギー:373Kcal |




























