2010年09月29日
10/4~10/8献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 10月4日 |
・チキンピラフ(精白米、鶏もも肉、玉葱、人参、コーン、マッシュルーム、枝豆) ・カレー風味スープ ・茹で野菜のサラダ ・梨 ・キャンディチーズ エネルギー:391Kcal |
火曜日 10月5日 |
・パン ・ほうれん草のスープ ・シーフードグラタン(エビ、ホタテ、マカロニ、玉葱、マッシュルーム、チーズ、パセリ) ・ポテトサラダ ・バナナ エネルギー:382Kcal |
水曜日 10月6日 |
・味噌ラーメン(中華麺、豚ひき肉、玉葱、もやし、人参、青梗菜、メンマ、長葱) ・海鮮しゅうまい ・フルーツカクテル エネルギー:406Kcal |
木曜日 10月7日 |
・ご飯 ・具沢山汁 ・鮭のフライ(鮭/付:ミニトマト)※ソース ・かぼちゃの煮物 ・キウイフルーツ エネルギー:426Kcal |
金曜日 10月8日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2Kcal |