2010年10月06日
10/11~10/15献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 10月11日 |
体育の日 |
火曜日 10月12日 |
・ご飯 ・竹の子と椎茸のスープ ・中華あんかけ(エビ、ホタテ、キャベツ、人参、青梗菜、焼き豆腐、絹さや) ・ごまいもくん ・グレープフルーツ エネルギー:442Kcal |
水曜日 10月13日 |
・ナポリタン(スパゲティ、ウィンナー、玉葱、ピーマン、マッシュルーム) ・牛乳 ・コーンサラダ ・パイン エネルギー:419Kcal |
木曜日 10月14日 |
・パン ・コンソメスープ ・ミートボール(豚挽肉、玉葱/付:ブロッコリー) ・マカロニサラダ ・フルーツヨーグルト エネルギー:388Kcal |
金曜日 10月15日 |
・麦ご飯 ・みそ汁 ・すき焼き(豚肉、玉葱、春菊、えのき、焼豆腐、椎茸、白滝、白菜) ・おかか和え ・りんご エネルギー:436Kcal |