2010年09月21日
9/27~10/1献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 9月27日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・マスの塩焼き(マス) ・がんもの煮物 ・バナナ エネルギー:438Kcal |
火曜日 9月28日 |
・ご飯 ・ワカメスープ ・マーボー豆腐(木綿豆腐、豚挽き肉、長葱、椎茸、グリンピース) ・ナムル ・オレンジゼリー エネルギー:399Kcal |
水曜日 9月29日 |
・パン ・牛乳 ・チキンのトマト煮(鶏肉、トマト、大豆、玉葱、本しめじ、じゃが芋、マッシュルーム、枝豆) ・ブロッコリーのサラダ ・フルーツ2種盛り エネルギー:383Kcal |
木曜日 9月30日 |
・青菜じゃこご飯 ・すまし汁 ・ヒレカツ(豚肉)※ソース ・ゆかり和え ・グレープフルーツ エネルギー:434Kcal |
金曜日 10月1日 |
休園日(教育研究大会の為) |