2010年06月29日
7/5~7/9献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
※7/9(金)は七夕祭りの為、給食はお休みとなります。七夕用のお菓子を持ち帰ります。
月曜日 7月5日 |
・三色ご飯(精白米、鶏挽き肉、ほうれん草、卵、のり) ・みそ汁 ・切干大根の煮物
・オレンジ
|
火曜日 7月6日 |
・ご飯 ・すまし汁 ・鮭のフライ(鮭※中濃ソース) ・のり和え ・キウイフルーツ エネルギー:403Kcal |
水曜日 7月7日 |
・冷やし中華(中華麺、胡瓜、ハム、卵、ミニトマト) ・ほうれん草とササミの和え物 ・七夕ゼリー
|
木曜日 7月8日 |
・パン ・ミルクスープ ・ハンバーグ(豚挽き肉、鶏挽き肉、玉葱※ケチャップソース) ・マカロニサラダ ・フルーツカクテル エネルギー:390Kcal |
金曜日 7月9日 |
七夕祭り ・クッキー |