2010年07月06日
7/12~7/16献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
※7/16(金)は年長組のお泊り会メニューです。
月曜日 7月12日 |
・ご飯 ・竹の子と椎茸のスープ ・中華あんかけ(エビ、ホタテ、キャベツ、人参、青梗菜、焼き豆腐、絹さや)
・きな粉ポテト
・グレープフルーツ
エネルギー:444Kcal |
火曜日 7月13日 |
・エビピラフ(精白米、エビ、玉葱、人参、コーン、マッシュルーム、枝豆) ・牛乳 ・フレンチサラダ ・ぶどう エネルギー:441Kcal |
水曜日 7月14日 |
・たぬきうどん(うどん、豚肉、人参、玉葱、小松菜、なると、揚げ玉、長葱) ・ごまいも ・オレンジ エネルギー:365Kcal |
木曜日 7月15日 |
・パン ・カレー風味スープ ・ミートボール(豚挽き肉、玉葱/ブロッコリー) ・コーンサラダ ・スイカ エネルギー:372Kcal |
金曜日 7月16日 |
・カレーライス(精白米、豚肉、じゃが芋、人参、玉葱、グリンピース、福神漬け) ・麦茶 ・フルーツカクテル |