2010年06月22日
6/28~7/2献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
※6/28(月)はお誕生会の為、ゼリーがつきます。
月曜日 6月28日 |
・ご飯 ・中華スープ ・マーボー豆腐(豚挽き肉、木綿豆腐、長葱)
・ナムル
・オレンジゼリー
|
火曜日 6月29日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・エビフライ(エビ※中濃ソース) ・がんもの煮物 ・アメリカンチェリー エネルギー:406Kcal |
水曜日 6月30日 |
・ツナトマトスパゲッティ(スパゲッティ、ツナ、玉葱、セロリ、トマト、パセリ) ・コンソメスープ ・茹で野菜のサラダ ・ヨーグルト |
木曜日 7月1日 |
・パン ・マカロニスープ ・クリームシチュー(鶏肉、人参、じゃが芋、玉葱、マッシュルーム、グリンピース) ・ブロッコリーのサラダ エネルギー:399Kcal |
金曜日 7月2日 |
お弁当日 ・麦茶 |