2010年06月14日
6/21~6/25献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月21日 |
・パン ・牛乳 ・ポークのトマト煮(豚肉、トマト、玉葱、大豆、本しめじ、じゃが芋、マッシュルーム、グリンピース)
・ブロッコリーのサラダ
・青りんごゼリー
|
火曜日 6月22日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・ホッケのフライ(ホッケ※中濃ソース) ・ゆかり和え ・グレープフルーツ エネルギー:385Kcal |
水曜日 6月23日 |
・ドライカレー(精白米、豚挽き肉、玉葱、セロリ、人参、大豆、ピーマン) ・麦茶 ・ひじきのサラダ ・バナナ ・キャンディチーズ |
木曜日 6月24日 |
・五目うどん(うどん、鶏肉、人参、大根、小松菜、人参ツト、長葱) ・ごま芋くん ・メロン エネルギー:371Kcal |
金曜日 6月25日 |
お弁当日 ・麦茶 |