2010年06月09日
6/14~6/18献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月14日 |
・パン ・マカロニスープ ・チキンの照り焼き(鶏肉/付:ボイルポテト)
・コーンサラダ
・フルーツヨーグルト
|
火曜日 6月15日 |
郷土の日(休園日) |
水曜日 6月16日 |
・ビビンバ(精白米、豚挽き肉、ほうれん草、人参、もやし、のり) ・ワカメスープ ・春雨サラダ ・オレンジ |
木曜日 6月17日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・鮭の塩焼き(鮭) ・五目煮 ・青りんごゼリー エネルギー:394Kcal |
金曜日 6月18日 |
お弁当日 ・麦茶 |