2010年06月02日
6/7~6/11献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月7日 |
・ご飯 ・春雨スープ ・八宝菜(豚肉、白菜、青梗菜、人参、玉葱、竹の子)
・大根サラダ
・ぶどう
|
月曜日 6月8日 |
・パン ・コンソメスープ ・シーフードグラタン(エビ、ホタテ、マカロニ、玉葱、マッシュルーム、チーズ) ・フレンチサラダ ・バナナ |
水曜日 6月9日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・ヒレカツ(豚肉) ・おかか和え ・アメリカンチェリー |
木曜日 6月10日 |
・味噌ラーメン(中華麺、豚挽き肉、玉葱、もやし、人参、小松菜、キャベツ、メンマ、長葱) ・しゅうまい ・キウイフルーツ |
金曜日 6月11日 |
お弁当日 ・麦茶 |