2010年05月25日
5/31~6/4献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 5月31日 |
・ご飯 ・白菜スープ ・カレイの唐揚げ・あんかけ(カレイ/玉葱、人参、絹さや) ・青梗菜ともやしとコーンの炒め物 ・フルーツヨーグルト エネルギー:397Kcal |
火曜日 6月1日 |
開園記念日(休園日) |
水曜日 6月2日 |
・パン ・キャベツのスープ ・ミートボール(豚挽き肉、鶏挽き肉、玉葱/付:ブロッコリー) ・マカロニサラダ ・フルーツカクテル エネルギー:392Kcal |
木曜日 6月3日 |
・ワカメご飯 ・みそ汁 ・コーンコロッケ(じゃが芋、コーン)※ソース ・野菜炒め ・グレープフルーツ
|
金曜日 6月4日 |
・ご飯 ・すまし汁 ・鰆の西京焼き(鰆) ・ごま和え ・パイン エネルギー:377Kcal |