2010年05月18日
5/24~5/28献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 5月24日 |
・パン ・ブラウンシチュー(豚肉、じゃが芋、玉葱、本しめじ、人参・グリンピース) ・ツナサラダ ・バナナ ・キャンディーチーズ エネルギー:416Kcal |
月曜日 5月25日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・メンチカツ(豚挽き肉、玉葱)※ソース ・のり和え ・キウイフルーツ エネルギー:436Kcal |
水曜日 5月26日 |
・ナポリタン(スパゲティ、ウィンナー、玉葱、ピーマン、マッシュルーム) ・牛乳 ・ブロッコリーのサラダ ・パイン エネルギー:394Kcal |
木曜日 5月27日 |
・青菜じゃこご飯 ・みそ汁 ・鰆のみりん漬け(鰆) ・かぼちゃの煮物 ・グレープフルーツ
|
金曜日 5月28日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2Kcal |