2010年05月11日
5/17~5/21献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※5月21日(金)はお誕生会のため、ヨーグルトがつきます。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 5月17日 |
・ご飯 ・すまし汁 ・鶏の唐揚げ(鶏肉) ・ごま和え ・りんご エネルギー:435Kcal |
月曜日 5月18日 |
・カレーライス(精白米、豚肉、玉葱、人参、じゃが芋、グリンピース、福神漬け) ・麦茶 ・フレンチサラダ ・いちご
|
水曜日 5月19日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・さくらますの塩焼き(さくらます) ・切干大根の煮物 ・野菜と果物のゼリー
|
木曜日 5月20日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2Kcal |
金曜日 5月21日 |
・焼きそば(中華麺、豚肉、人参、玉葱、ピーマン、キャベツ、青のり) ・中華スープ ・ホタテの和え物 ・ヨーグルト
|