2010年05月06日
5/10~5/14献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材を記入してあります。
月曜日 5月10日 |
・きつねうどん(うどん・油揚げ・小松菜・人参・人参つと・長葱) ・揚げしゅうまい ・フルーツカクテル |
月曜日 5月11日 |
・パン※いちごジャム ・ハンバーグ(豚挽肉・鶏挽肉・玉葱/付:ブロッコリー※トマトケチャップソース) ・具沢山スープ ・マカロニサラダ ・バナナ |
水曜日 5月12日 |
・ご飯 ・中華スープ ・中華あんかけ(エビ・ホタテ・焼豆腐・人参・青梗菜・キャベツ・玉葱・絹さや) ・きなこポテト ・キウイフルーツ |
木曜日 5月13日 |
・鮭ご飯 ・みそ汁 ・野菜コロッケ(じゃが芋、コーン、グリンピース※ソース) ・煮浸し ・オレンジ |
金曜日 5月14日 |
※お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2Kcal |