2017年05月19日
6/26~6/30献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月26日 |
・パン ・スープ ・チキンカツ~トマトソース~(鶏肉/小麦粉・卵/トマトソース/付:ボイルポテト) ・ブロッコリーのサラダ ・デラウェア エネルギー:425kcal |
火曜日 |
・五穀ご飯 ・小松菜と木耳のスープ ・麻婆豆腐(豚挽肉・木綿豆腐・長葱・椎茸) ・彩り中華サラダ ・ルビーグレープフルーツ エネルギー:423kcal |
水曜日 6月28日 |
・ご飯 ・すまし汁 ・鰆の西京焼き(鰆) ・五目煮 ・オレンジゼリー エネルギー:406kcal |
木曜日 6月29日 |
・和風きのこスパゲッティ(スパゲッティ・ベーコン・椎茸・しめじ・エリンギ・玉葱・人参・万能葱) ・飲むヨーグルト ・コールスローサラダ ・パイン エネルギー:412kcal |
金曜日 6月30日 |
・混ぜご飯(精白米・鶏肉・油揚げ・人参・白滝・ごぼう・ひじき・絹さや・白ごま) ・具沢山汁 ・ゆかり和え ・バナナ エネルギー:400kcal |