2016年11月17日
12/5~12/9献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 12月5日 |
・ご飯 ・竹の子と青梗菜のスープ ・白身魚の野菜あんかけ(カレイ/玉葱・人参・絹さや) ・春雨の中華和え ・柿 エネルギー:402kcal |
火曜日 |
・パン ・根菜スープ ・マカロニグラタン(マカロニ・鶏肉・玉葱・ほうれん草・マッシュルーム・チーズ) ・コーンサラダ ・グレープフルーツ エネルギー:411kcal |
水曜日 12月7日 |
・味噌ラーメン(中華麺・チャーシュー・玉葱・人参・キャベツ・青梗菜・もやし・メンマ・長葱) ・海鮮しゅうまい ・フルーツヨーグルト エネルギー:399kcal |
木曜日 12月8日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 12月9日 |
・青菜ご飯 ・すまし汁 ・タラの甘みそがけ(タラ/甘みそ:ピーナッツ) ・大豆の煮物 ・バナナ エネルギー:417kcal |