2016年10月17日
11/21~11/25献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 11月21日 |
振替休日(発表会)
|
火曜日 |
・五穀ご飯 ・小松菜と竹の子のスープ ・麻婆豆腐(豚挽肉・木綿豆腐・長葱・椎茸) ・彩り中華サラダ ・ルビーグレープフルーツ エネルギー:419kcal |
水曜日 11月23日 |
勤労感謝の日
|
木曜日 11月24日 |
・パン ・野菜ジュース ・クリームシチュー(鶏肉・玉葱・人参・じゃが芋・マッシュルーム・グリンピース) ・ブロッコリーとエビのサラダ ・りんご エネルギー:414kcal |
金曜日 11月25日 |
・麦ご飯 ・みそ汁 ・イカフライ(イカ) ※中濃ソース ・金平ゴボウ ・みかん エネルギー:418kcal |