2016年10月17日
11/7~11/11献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 11月7日 |
・エビチャーハン(精白米・エビ・桜エビ・卵・玉葱・人参・グリンピース) ・青梗菜と竹の子のスープ ・ササミとほうれん草の和え物 ・ヨーグルト~ストロベリーソース~ エネルギー:406kcal |
火曜日 |
・パン ・キャベツとかぶのスープ ・ポークカツ~デミグラスソース~(豚肉/デミグラスソース/付:人参グラッセ) ・いんげんとコーンのサラダ ・巨峰 エネルギー:407kcal |
水曜日 11月9日 |
・ベーコンとしめじのスパゲッティ(スパゲッティ・ベーコン・しめじ・トマト・玉葱・人参・セロリ) ・スープ ・野菜サラダ ・キウイフルーツ エネルギー:421kcal |
木曜日 11月10日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 11月11日 |
・麦ご飯 ・すまし汁 ・ホッケのみりん漬け(ホッケ) ・野菜のみそ煮 ・バナナ エネルギー:414kcal |