2018年12月20日
12/31~1/5献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚は、骨抜きのものを使用しています。
午前おやつ (1歳以上3号こどものみ提供) |
給食 |
午後おやつ (1歳以上3号こども、2号こどものみ提供) |
|
12月 31日 月曜日 |
|
年末休業 |
|
1月 1日 火曜日 |
|
元旦 | |
1月 2日 水曜日 |
|
年始休業 |
|
1月 3日 木曜日 |
|
年始休業 | |
1月 4日 金曜日 |
・牛乳 ・バナナ |
・ご飯(精白米)
・みそ汁(白菜・舞茸・油揚げ・大根菜) ・かぼちゃコロッケ(かぼちゃ/小麦・乳)※中濃ソース ・野菜炒め(青梗菜・玉葱・人参・コーン・ウインナー) ・オレンジ |
・牛乳
・ビスケット (小麦粉・牛乳) |
1月 5日 土曜日 |
・牛乳 ・りんご |
・チキンライス(精白米・鶏肉・玉葱・人参・枝豆) ・かぶのスープ(かぶ・しめじ・ベーコン・パセリ) ・フレンチサラダ(キャベツ・レタス・胡瓜・黄パプリカ・チーズ)※白フレンチドレッシング ・バナナ |
・牛乳
・黒糖蒸しケーキ (小麦粉・卵・牛乳・黒糖) |