2018年11月14日
11/26~12/1献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚は、骨抜きのものを使用しています。
午前おやつ (1歳以上3号こどものみ提供) |
給食 |
午後おやつ (1歳以上3号こども、2号こどものみ提供) |
|
11月 26日 月曜日 |
・牛乳 ・バナナ |
・ご飯(精白米) ・みそ汁(キャベツ・しめじ・三つ葉) ・鶏肉のごま醤油焼き(鶏肉・白ごま) ・大豆の煮物(大豆・大根・こんにゃく・人参・さつま揚げ・枝豆) ・パイン |
・牛乳 ・クッキー(小麦粉・牛乳) |
11月 27日 火曜日 |
・牛乳 ・洋梨缶 |
・ミルクロール(小麦粉・卵・牛乳) ・かぼちゃのスープ(かぼちゃ・玉葱・パセリ) ・ポークカツ~デミグラスソース~ 付:ボイルポテト(豚肉/小麦粉・卵・粉チーズ・パン粉/じゃがいも) ・サイコロサラダ(高野豆腐・人参・コーン・サニーレタス・いんげん) ・バナナ |
・麦茶 ・カレー風味焼きそば(中華麺・豚挽肉・もやし・人参・キャベツ) ※3号こどものみ、ソース焼きそばを提供いたします。 |
11月28日 水曜日 |
・牛乳 ・オレンジ |
・麦ご飯(精白米・押麦) ・春雨スープ(春雨・コーン・万能葱) ・中華あんかけ(エビ・ホタテ・豚肉・白菜・小松菜・玉葱・人参・竹の子) ・ナムル(青梗菜・もやし・ハム・白ごま・ミニトマト) ・ヨーグルト |
・牛乳 ・マフィン(小麦粉・卵) |
11月29日 木曜日 |
・牛乳 ・りんご |
・ドライカレー(精白米・豚挽肉・玉葱・人参・セロリ・大豆・レーズン) ・ウインナーのスープ(じゃがいも・ウインナー・パセリ) ・茹で野菜のサラダ(キャベツ・いんげん・水菜・赤パプリカ・ツナ) ・オレンジ |
・麦茶 ・人参ホットケーキ(小麦粉・人参・牛乳) |
11月30日 金曜日 |
・牛乳 ・梨 |
・五目うどん(うどん・鶏肉・玉葱・人参・小松菜・椎茸・人参つと・万能葱)
・ごまいもくん 付:ミニトマト(さつまいも・白ごま/小麦粉) ・フルーツカクテル(黄桃缶・洋梨缶・パイン缶) |
・牛乳 ・バナナ蒸しケーキ(小麦粉・卵・牛乳・バナナ) |
12月 1日 土曜日 |
|
発表会 |
|