2017年12月19日
1/29~2/2献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 1月29日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・鯖の塩焼き(鯖) ・金平ゴボウ ・ヨーグルト~ストロベリーソース~ エネルギー:424kcal |
火曜日 |
・パン ・野菜ジュース ・クリームシチュー(鶏肉・玉葱・人参・じゃが芋・マッシュルーム・グリンピース) ・マカロニサラダ ・オレンジ エネルギー:410kcal |
水曜日 |
・五穀ご飯 ・白菜とえのきのスープ ・豚肉の甘酢あんかけ(豚肉/卵/甘酢あん:玉葱・人参・ピーマン・しめじ) ・ナムル ・青りんごゼリー エネルギー:429kcal |
木曜日 2月1日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 2月2日 |
・ご飯 ・すまし汁 ・鶏肉の葱みそ焼き(鶏肉・長葱/付:ミニトマト) ・煮浸し ・節分豆 エネルギー:406kcal |