2017年12月19日
1/22~1/26献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 1月22日 |
始園式
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火曜日 |
・パン ・根菜スープ ・照り焼きチキン(鶏肉/付:ブロッコリー) ・コールスローサラダ ・みかん エネルギー:400kcal |
水曜日 |
・ビビンバ(精白米・豚挽肉・もやし・人参・ほうれん草・のり・白ごま) ・竹の子と椎茸のスープ ・青梗菜とツナの和え物 ・フルーツ2種盛り エネルギー:427kcal |
木曜日 1月25日 |
・麦ご飯 ・具沢山汁 ・ホッケフライ(ホッケ/小麦粉・卵/付:ミニトマト)※中濃ソース ・ゆかり和え ・ルビーグレープフルーツ エネルギー:426kcal |
金曜日 1月26日 |
・ミートソーススパゲティ(スパゲッティ・豚挽肉・玉葱・人参・トマト・セロリ) ・ミルクスープ ・南瓜サラダ ・パイン エネルギー:419kcal |