2016年01月14日
3/7~3/11献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 |
・ソフトフランス ・白菜とハムのコンソメスープ ・カボチャのクリームシチュー ・ブロッコリーとコーンのサラダ ・ブドウゼリー エネルギー:411kcal |
火曜日 |
・パン ・キャベツとしめじのスープ ・チキンの照り焼き(鶏肉/付:ミニトマト) ・ツナサラダ ・りんご エネルギー:412kcal |
水曜日 3月9日 |
・醤油ラーメン(中華麺・チャーシュー・玉葱・人参・もやし・青梗菜・コーン・メンマ・ワカメ・長葱) ・揚げシュウマイ ・バナナ エネルギー:411kcal |
木曜日 3月10日 |
・ご飯 ・すまし汁 ・ホッケみりん漬け(ホッケ) ・厚揚げの味噌炒め ・グレープフルーツ エネルギー:414kcal |
金曜日 3月11日 |
・カレーライス(精白米・鶏肉・玉葱・人参・じゃが芋・グリンピース・福神漬) ・野菜ジュース ・コールスローサラダ ・フルーツカクテル エネルギー:435kcal |