2016年01月14日
2/29~3/4献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 2月29日 |
・ちらし寿司(精白米・椎茸・えび・錦糸卵・ほうれん草・桜でんぶ・白ごま・のり) ・すまし汁 ・野菜のみそ煮 ・ひなあられ エネルギー:421kcal |
火曜日 |
・パン ・豆のスープ ・ポークカツ~トマトソース~(豚肉/トマトソース/付:人参グラッセ) ・フレンチサラダ ・パイン エネルギー:415kcal |
水曜日 3月2日 |
・五穀ご飯 ・春雨スープ ・麻婆豆腐(豚挽肉・木綿豆腐・長葱・椎茸) ・ホタテと大根の和え物 ・青りんごゼリー エネルギー:426kcal |
木曜日 3月3日 |
・エビピラフ(精白米・エビ・玉葱・人参・マッシュルーム・グリンピース) ・かぶとベーコンのスープ ・マカロニサラダ ・オレンジ エネルギー:406kcal |
金曜日 3月4日 |
・五目うどん(うどん・鶏肉・人参・玉葱・小松菜・ゴボウ・なると・万能葱) ・チーズポテト ・ヨーグルト~ストロベリーソース~ エネルギー:415kcal |