2015年11月17日
12/14~12/18献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 12月14日 |
・麦ご飯 ・豚汁 ・ぶりの照り焼き(ぶり) ・ごま和え ・オレンジ エネルギー:423kcal |
火曜日 |
・エビチャーハン(精白米・エビ・卵・玉葱・人参・グリンピース) ・竹の子となるとのスープ ・春雨の中華風サラダ ・バナナ エネルギー:424kcal |
水曜日 12月16日 |
・パン ・キャベツとしめじのスープ ・フライドチキン(鶏肉/付:人参グラッセ) ・クリスマスサラダ ・クリスマスケーキ エネルギー:434kcal |
木曜日 12月17日 |
・醤油ラーメン(中華麺・チャーシュー・玉葱・人参・もやし・青梗菜・コーン・メンマ・ワカメ・長葱) ・海鮮シュウマイ ・フルーツヨーグルト エネルギー:421kcal |
金曜日 12月18日 |
終園式
|