2015年11月17日
12/7~12/11献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 12月7日 |
・ビビンバ(精白米・豚挽肉・もやし・人参・ほうれん草・のり・白ごま) ・青梗菜と木耳のスープ ・ホタテと大根の和え物 ・キウイフルーツ エネルギー:408kcal |
火曜日 |
・パン ・根菜スープ ・鮭のクリームソースがけ(鮭/クリームソース:玉葱・しめじ・パセリ) ・茹で野菜のサラダ ・グレープフルーツ エネルギー:417kcal |
水曜日 12月9日 |
・ご飯 ・すまし汁 ・メンチカツ(メンチカツ) ※中濃ソース ・厚揚げの味噌炒め ・みかん エネルギー:428kcal |
木曜日 12月10日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 12月11日 |
・ミートスパゲッティ(スパゲッティ・豚挽肉・玉葱・人参・トマト・セロリ・パセリ) ・ミルクスープ ・ブロッコリーのサラダ ・青りんごゼリー エネルギー:414kcal |