2015年03月24日
5/18~5/22献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 5月18日 |
・エビチャーハン(精白米・エビ・卵・玉葱・人参・グリンピース) ・竹の子と青梗菜のスープ ・しゅうまい2種盛り ・ヨーグルト~ストロベリーソース~ エネルギー:417kcal |
火曜日 |
・パン ・野菜ジュース ・チキンカツ~トマトソース~(鶏肉/付:人参グラッセ) ・ツナコーンサラダ ・グレープフルーツ エネルギー:420kcal |
水曜日 5月20日 |
・たぬきうどん(うどん・豚肉・人参・玉葱・小松菜・なると・万能葱・揚げ玉) ・青のりポテト ・フルーツカクテル エネルギー:419kcal |
木曜日 5月21日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 5月22日 |
・ご飯 ・すまし汁 ・鮭の塩焼き(鮭) ・厚揚げの味噌炒め ・青りんごゼリー エネルギー:407kcal |