2015年03月24日
5/11~5/15献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 5月11日 |
・パン ・牛乳 ・ミートボール(豚挽肉・鶏挽肉・玉葱/付:いんげん) ・グリーンサラダ ・パイン エネルギー:410kcal |
火曜日 |
・五穀ご飯 ・かき玉スープ ・白身魚の野菜あんかけ(カレイ/玉葱・人参・絹さや) ・ナムル ・ルビーグレープフルーツ エネルギー:425kcal |
水曜日 5月13日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・鶏肉のごま醤油焼き(鶏肉・白ごま/付:ミニトマト) ・おかか和え ・フルーツ2種盛り エネルギー:416kcal |
木曜日 5月14日 |
・パン ・根菜スープ ・シーフードグラタン(エビ・ホタテ・マカロニ・玉葱・マッシュルーム・チーズ・パセリ) ・茹で野菜のサラダ ・オレンジ エネルギー:408kcal |
金曜日 5月15日 |
・和風きのこスパゲッティ(スパゲッティ・ベーコン・椎茸・えのき・しめじ・玉葱・人参・万能葱) ・豆のスープ ・かぼちゃサラダ ・キウイフルーツ エネルギー:411kcal |