2015年02月17日
3/2~3/6献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 3月2日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・ホッケのみりん漬け(ホッケ) ・白菜の和え物 ・ラ・フランスゼリー エネルギー:417kcal |
火曜日 |
・五目うどん(うどん・鶏肉・人参・玉葱・小松菜・ゴボウ・なると・万能葱) ・チーズポテト ・グレープフルーツ エネルギー:406kcal |
水曜日 3月4日 |
・五穀ご飯 ・春雨スープ ・麻婆豆腐(豚挽肉・木綿豆腐・長葱・椎茸・グリンピース) ・彩り中華サラダ ・バナナ エネルギー:420kcal |
木曜日 3月5日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 3月6日 |
・パン ・ほうれん草としめじのスープ ・ポークカツ~デミグラスソース~(豚肉/デミグラスソース/付:ミニトマト) ・ブロッコリーとエビのサラダ ・ヨーグルト エネルギー:414kcal |