2015年02月05日
2/23~2/27献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 2月23日 |
・ビビンバ(精白米・鶏挽肉・もやし・人参・ほうれん草・のり・白ごま) ・青梗菜と木耳のスープ ・春巻き ・オレンジゼリー エネルギー:419kcal |
火曜日 |
・パン ・スープ ・クリームシチュー(鶏肉・玉葱・人参・じゃが芋・マッシュルーム・グリンピース) ・コーンサラダ ・グレープフルーツ エネルギー:404kcal |
水曜日 2月25日 |
・ワカメご飯 ・卵と玉葱のみそ汁 ・ぶりの照り焼き(ぶり) ・ゆかり和え ・フルーツ2種盛り エネルギー:413kcal |
木曜日 2月26日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 2月27日 |
・ちらし寿司(精白米・椎茸・えび・錦糸卵・ほうれん草・桜でんぶ・白ごま・のり) ・すまし汁 ・野菜の煮物 ・ひなあられ エネルギー:419kcal |