2015年01月31日
2/9~2/13献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 2月9日 |
・パン ・カレー風味スープ ・グラタン(鶏肉・マカロニ・玉葱・ほうれん草・マッシュルーム・チーズ) ・フレンチサラダ ・オレンジ エネルギー:410kcal |
火曜日 |
・醤油ラーメン(中華麺・チャーシュー・玉葱・人参・もやし・青梗菜・コーン・メンマ・ワカメ・長葱) ・揚げシュウマイ ・フルーツヨーグルト エネルギー:422kcal |
水曜日 2月11日 |
建国記念日
|
木曜日 2月12日 |
・ご飯 ・すまし汁 ・鯖の味噌煮(鯖) ・金平ゴボウ ・みかん エネルギー:415kcal |
金曜日 2月13日 |
・五穀ご飯 ・みそ汁 ・鶏の唐揚げ(鶏肉) ・おかか和え ・チョコプリン エネルギー:425kcal |