2015年01月26日
2/2~2/6献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 2月2日 |
・麦ご飯 ・ワカメスープ ・カレイの甘酢あんかけ(カレイ/甘酢あんかけ:玉葱・長葱) ・ナムル ・節分豆 エネルギー:413kcal |
火曜日 |
・ご飯 ・すまし汁 ・イカフライ(イカフライ) ※中濃ソース ・がんもどきと野菜のみそ煮 ・グレープフルーツ エネルギー:403kcal |
水曜日 2月4日 |
・パン ・牛乳 ・ハンバーグ(豚挽肉・鶏挽肉・玉葱/付:人参グラッセ) ※ケチャップソース ・コールスローサラダ ・フルーツカクテル エネルギー:417kcal |
木曜日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 2月6日 |
・たぬきうどん(うどん・豚肉・人参・玉葱・小松菜・なると・万能葱・揚げ玉) ・じゃが芋のそぼろあんかけ ・バナナ エネルギー:409kcal |