2014年11月17日
11/24~11/28献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 11月24日 |
振替休日
|
火曜日 |
・五穀ご飯 ・みそ汁 ・すき焼き(豚肉・玉葱・春菊・えのき・椎茸・焼き豆腐・白滝) ・ごま和え ・グレープフルーツ エネルギー:414kcal |
水曜日 11月26日 |
・カレーミートスパゲッティ(スパゲッティ・豚挽肉・玉葱・人参・セロリ・パセリ) ・牛乳 ・ポテトサラダ ・キウイフルーツ エネルギー:401kcal |
木曜日 11月27日 |
・エビチャーハン(精白米・エビ・卵・玉葱・人参・グリンピース) ・竹の子となるとのスープ ・ひじきとキャベツの中華和え ・パイン エネルギー:398kcal |
金曜日 11月28日 |
・パン ・根菜スープ ・チキンカツ~トマトソース~(鶏肉/付:人参グラッセ) トマトソース:トマト・玉葱 ・コーンサラダ ・梨ゼリー エネルギー:405kcal |