2014年11月10日
11/17~11/21献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 11月17日 |
発表会振替休日
|
火曜日 |
・醤油ラーメン(中華麺・チャーシュー・玉葱・人参・もやし・青梗菜・コーン・メンマ・ワカメ・長葱) ・海鮮シュウマイ ・フルーツヨーグルト エネルギー:414kcal |
水曜日 11月19日 |
・パン ・スープ ・シーフードグラタン(エビ・ホタテ・マカロニ・玉葱・本しめじ・チーズ・パセリ) ・フレンチサラダ ・バナナ エネルギー:413kcal |
木曜日 11月20日 |
・麦ご飯 ・中華コーンスープ ・マーボー豆腐(豚挽肉・木綿豆腐・長葱・椎茸・グリンピース) ・ほうれん草とツナの和え物 ・ぶどうゼリー エネルギー:433kcal |
金曜日 11月21日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・ホッケのフライ(ホッケ) ※中濃ソース ・野菜炒め ・みかん エネルギー:413kcal |