2014年09月24日
9/29~10/3献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 9月29日 |
・パン ・野菜ジュース ・ミートボールと野菜のスープ煮(豚挽肉・玉葱・キャベツ・人参・大豆・じゃが芋・ベーコン・パセリ) ・フレンチサラダ ・バナナ エネルギー:406Kcal |
火曜日 |
・ご飯 ・卵スープ ・中華あんかけ(エビ・ホタテ・白菜・人参・青梗菜・木綿豆腐・絹さや) ・春雨サラダ ・パイン エネルギー:413Kcal |
水曜日 10月1日 |
・茄子のドライカレー(精白米・豚挽肉・茄子・玉葱・セロリ・人参・大豆・トマト・ピーマン・レーズン) ・かぶのスープ ・茹で野菜のサラダ ・巨峰 エネルギー:411kcal |
木曜日 10月2日 |
・麦ご飯 ・みそ汁 ・エビフライ(エビ)※中濃ソース ・煮浸し ・キウイフルーツ エネルギー:412kcal |
金曜日 10月3日 |
札私幼研 |