2014年09月12日
9/22~9/26献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 9月22日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・鮭の塩焼き(鮭) ・煮浸し ・キウイフルーツ エネルギー:410Kcal |
火曜日 |
秋分の日 |
水曜日 9月24日 |
・たぬきうどん(うどん・揚げ玉・豚肉・玉葱・人参・ほうれん草・なると・長葱) ・チーズポテト ・フルーツカクテル エネルギー:407kcal ※年長組は遠足日です。 |
木曜日 9月25日 |
・パン ・カレー風味スープ ・ポークカツ~トマトソース~(豚肉/付:人参グラッセ/トマトソース:トマト・玉葱) ・茹で野菜のサラダ ・ラフランスゼリー エネルギー:408kcal ※年中組は遠足日です。 |
金曜日 9月26日 |
・エビチャーハン(精白米・エビ・卵・玉葱・人参・グリンピース) ・竹の子と青梗菜のスープ ・ホタテと大根の和え物 ・りんご エネルギー:408kcal ※年少組は遠足日です。 |