2013年09月18日
10/28~11/1 献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 10月28日 |
・エビピラフ(精白米、エビ、玉葱、人参、コーン、マッシュルーム、枝豆) ・カレー風味スープ ・コールスローサラダ ・かぼちゃプリン エネルギー:408kcal |
火曜日 |
・麦ご飯 ・すまし汁 ・鯖の味噌煮(鯖/味噌) ・さつま芋の煮物 ・キウイフルーツ エネルギー:422Kcal |
水曜日 10月30日 |
・パン ・マカロニスープ ・ポークのトマト煮(豚肉、トマト、玉葱、じゃが芋、大豆、本しめじ、マッシュルーム、 グリンピース) ・ブロッコリーのサラダ ・みかん エネルギー:406kcal |
木曜日 10月31日 |
・しょうゆラーメン(中華麺、チャーシュー、玉葱、もやし、人参、青梗菜、キャベツ、 メンマ、長葱) ・揚げシュウマイ ・バナナ エネルギー:402kcal |
金曜日 11月1日 |
願書受付(休園日)
|