2013年09月19日
9/23~9/27 献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 9月23日 |
秋分の日
|
火曜日 |
※遠足日:年長 ・ビビンバ(精白米、豚挽肉、もやし、ほうれんん草、人参、白ごま、のり) ・木耳と春雨のスープ ・海鮮しゅうまい ・パイン エネルギー:419Kcal |
水曜日 9月25日 |
※遠足日:年中 ・ご飯 ・みそ汁 ・鶏のから揚げ(鶏肉) ・ゆかり和え ・フルーツヨーグルト エネルギー:429kcal |
木曜日 9月26日 |
※遠足日:年少 ・パン ・かぶといんげんのスープ ・シーフードグラタン(エビ、ホタテ、マカロニ、玉葱、マッシュルーム、チーズ、パセリ) ・茹で野菜のサラダ ・りんご エネルギー:402kcal |
金曜日 9月27日 |
・きつねうどん(茹うどん、豚肉、玉葱、人参、小松菜、人参つと、油揚げ、長葱) ・きな粉ポテト ・ラフランスゼリー エネルギー:422kcal |