2012年02月24日
3/5~3/9献立表
※震災の影響で食材の入荷が不安定な為、食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合がありますので、ご理解下さい。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
※3/9(金)は、新級・卒園祝いのクッキーを提供します。
月曜日 3月5日 |
・醤油ラーメン(中華麺・チャーシュー・玉葱・もやし・人参・小松菜・メンマ・長葱) ・エビシュウマイ ・フルーツカクテル エネルギー:412kcal |
火曜日 3月6日 |
・五穀ご飯 ・みそ汁 ・鮭の塩焼き(鮭) ・金平ゴボウ ・グレープフルーツ エネルギー:409kcal |
水曜日 3月7日 |
・ポークカレー(精白米・豚肉・玉葱・人参・じゃが芋・グリンピース・福神漬け) ・牛乳 ・コーンサラダ ・みかん エネルギー:427kcal |
木曜日 3月8日 |
・ご飯 ・卵スープ ・中華あんかけ(エビ・ホタテ・白菜・青梗菜・人参・竹の子) ・ほうれん草とササミの和え物 ・バナナ エネルギー:413kcal |
金曜日 3月9日 |
・パン ・田舎風スープ ・チキンカツ(鶏肉/トマトソース:トマト・玉葱) ・コールスローサラダ ・いちごプリン ・クッキー(新級・卒園祝い) エネルギー:407kcal |